Акробатика. Спортивный клуб

Подписание Договора о сотрудничестве между ВСИЭП и Циньхундао технологическим институтом

28 июля 2014 г. был подписан Договор о сотрудничестве между Восточно-Сибирским институтом экономики и права (ВСИЭП), Россия и Циньхундао технологическим институтом (ЦТИ), КНР. Подписание Договора о сотрудничестве происходило в торжественной обстановке в зале приемов Циньхундао технологического института. Делегация ВСИЭП в составе: ректора проф. Трухина А.Н., президента проф. Репецкого О.В. и проректора по финансам Ставровой Т.А. прибыла с официальным визитом в ЦТИ, в ходе которого был подписан Договор о сотрудничестве между нашими вузами, также руководство ВСИЭП встретилось со студентами ВСИЭП, проходившими в это время летнюю лингвистическую стажировку в ЦТИ.
Для делегации ВСИЭП была организована экскурсия по кампусу ЦТИ, были показаны административные и учебные корпуса, столовые для студентов и преподавателей, стадион, общежития института, в том числе и общежитие для иностранных студентов, в которм проживали студенты ВСИЭП проходившие летнюю лингвистическую стажировку в ЦТИ. Президент ЦТИ проф. Сунь Цзинюй пригласил делегацию ВСИЭП на торжественный ужин, в ходе которого уже в неформальной обстановке было продолжено обсуждение вопросов дальнейшего сотрудничества между нашими вузами. Догвор о сотрудничестве предполагает обмен студентами, преподавателями и аспирантами (1-2 семестровые языковые стажировки, включенное обучение), проведение совместных международных конференций и симпозиумов, издание совместных сборников научных трудов, обмен научными знаниями, опытом, а также разработанными учебными планами.

Краткая информация о Циньхуандао технологическом институте
ЦТИ расположен в Бэдайхэ, одном из 3 районов города Циньхуандао, в северо–восточной части провинции Хэбэй, в 280 км. от Пекина. Институт является государственным вузом, в нем обучаются около 10 000 студентов из 25 провинций Китая по очной форме обучения, в институте работает высококвалифицированная команда, состоящая из 682 преподавателей и сотрудников. ЦИТ состоит из 8 департаментов, 3 подразделений и 1 центра. В кампусе института есть все необходимое для учебы, занятий спортом и отдыха, а именно, административные и учебные корпуса, студенческие и преподавательские столовые, общежития для студентов и преподавателей, современный стадион, магазины и супермаркеты. Библиотека ЦТИ насчитывает около 1.100.000 книг.

ОТКРЫТ НАБОР!

 17 апреля начат прием поступающих в 2017 году.

Подробнее...

Льготы при поступлении!

Подробнее...

Программа
«учусь отлично –
учусь бесплатно»

Подробнее...

Первая в Восточной Сибири международная программа

Diplom novost

В РАЭПК существует уникальная Российско-Китайская образовательная программа. Не упусти свой шанс!

Подробнее...

РОССИЙСКИЕ ПРОГРАММЫ

Подробнее...

Обучаюсь в школе = обучаюсь в колледже

Подробнее...

Особенности обучения
в РАЭПК

Подробнее...

You are here