Акробатика. Спортивный клуб

Летняя лингвистическая стажировка в Китае

___Студенты Восточно-Сибирского института экономики и права (ВСИЭП) и студенты Русско-Азиатского экономико-правового колледжа (РАЭПК) русско-китайской программы ежегодно имеют возможность пройти летнюю лингвистическую стажировку в одном из китайских вузов партнеров, в том числе и в Циньхундао технологическом институте, г. Циньхуандао, Бэйдайхэ, КНР.
___Байдахэ является одним из 3 районов города Циньхуандао, расположен в северо–восточной части провинции Хэбэй, в 280 км. от Пекина на берегу Бохайского залива Жёлтого моря, и благодаря оптимальному климату и месторасположению является излюбленным местом летнего отдыха, как для местных жителей, так и для иностранных туристов, поэтому помимо обучения в ЦТИ, наши студенты имеют прекрасную возможность для отдыха и занятий спортом.

___В течение целого месяца (июль или август) наши студенты посещают занятия по китайскому языку, изучают культуру и традиции Китая. В учебный план помимо изучения китайского языка, входят и занятия по чайной китайской церемонии, приготовлению китайских блюд, художественному вырезанию из бумаги, занятия по «Тайцзицюань» (одному из внутренних стилей традиционного ушу), занятия по настольному теннису и др.

___Хочется отметить, что китайская сторона принимает наших студентов с особым радушием. Организует совместные встречи российских и китайских студентов, где китайские и российские студенты выступают с номерами художественной самодеятельности, обмениваются памятными сувенирами, общение студентов проходит в неофициальной и дружественной обстановке. 
___Во время прохождения учебы в ЦТИ студенты ВСИЭП и РАЭПК проживают в общежитии института для иностранных студентов на территории кампуса. Условия для проживания довольно комфортные, студенты проживают по двое человек в двуместных номерах. В каждом номере имеется отдельный душ и санузел, кондиционер, стиральная машина, холодильник, электрочайник, тостер и др.
___Для студентов организуется интересная экскурсионная программа, в нее входит посещение таких достопримечательностей как: «Шаньхайгуань» – Великая китайская стена; Олимпийский парк; парк «Гнездо голубки»; Сафари-парк Бэйдайхэ; Аквапарк в Бэйдайхэ и др.

___По окончанию курса обучения студентам выдаются дипломы о том, что они прошли летнюю лингвистическую стажировку в Циньхуандао технологическом институте. Прохождение летней лингвистической стажировки способствует повышению уровня владения китайским языком, студенты имеют возможность ближе познакомиться с культурой и традициями Китая, самое главное у них появляется стимул для дальнейшего изучения и совершенствования знаний китайского языка.
___Помимо прохождения летней лингвистической стажировки Договор о сотрудничестве между Восточно-Сибирским институтом экономики и права и Циньхуандао технологическим институтом предусматривает: обмен студентами и преподавателями (1-2 семестровые языковые стажировки, включенное обучение), проведение совместных международных конференций и симпозиумов, издание совместных сборников научных трудов, обмен научными знаниями, опытом, а также разработанными учебными планами.

ОТКРЫТ НАБОР!

 17 апреля начат прием поступающих в 2017 году.

Подробнее...

Льготы при поступлении!

Подробнее...

Программа
«учусь отлично –
учусь бесплатно»

Подробнее...

Первая в Восточной Сибири международная программа

Diplom novost

В РАЭПК существует уникальная Российско-Китайская образовательная программа. Не упусти свой шанс!

Подробнее...

РОССИЙСКИЕ ПРОГРАММЫ

Подробнее...

Обучаюсь в школе = обучаюсь в колледже

Подробнее...

Особенности обучения
в РАЭПК

Подробнее...

You are here