Акробатика. Спортивный клуб

Российско-Китайская образовательная программа

В 2012 году в РАЭПК была создана международная программа, позволяющая студентам получать прекрасные знания и открывающая для них прекрасные возможности. За это время были подписаны договоры о сотрудничестве с китайскими партнерами, вступила в действие совместная с Восточно-Сибирским Институтом Экономики и Права (ВСИЭП) программа непрерывного образования. Так, сейчас в Китае учатся двое выпускников РАЭПК (ныне студенты ВСИЭП), ещё трое готовятся поехать осенью. Все они получат как Российские, так и китайские дипломы. Само обучение в РАЭПК на международной программе это уже правильный выбор, потому что это:

1. Уникальная программа – два иностранных языка (один – китайский), углубленное изучение английского, специальные курсы по экономике, праву Китая.
На протяжении 3-х лет действует программа обучения китайскому языку, позволяющая впоследствии студентам адаптироваться в Китае. Разработана специально для студентов РАЭПК программа углубленного изучения английского языка «деловой английский».

2. Иностранные преподаватели. На протяжении 3-х лет в колледже работают квалифицированные преподаватели из Китая. Созданы языковые центры. Поддерживаются связи с иностранными консульствами, находящимися в Иркутске.

3. Дистанционные образовательные технологии. Имеющееся в колледже обеспечение позволяет студентам учиться дистанционно. Имеется возможность сочетать классические и дистанционные формы обучения.

4. Возможность получения двух специальностей. Имеется возможность во время обучения получить параллельно вторую специальность бесплатно.

5. Дополнительное образование. Разрабатываются программы, позволяющие получить дополнительное образование студентам колледжа по льготным ценам.

6. Зарубежные стажировки:
а) Соглашения с иностранными вузами-партнерами, (Центральный Технологический Университет г. Чжэнчжоу, Даляньский Университет Иностранных Языков, Китай и др.) 
б) Различные курсы за рубежом.

7. Дистанционно-очное обучение

8.Программа «Учусь в школе – учусь в колледже». Программа позволяет школьникам, не прерывая учебу, получать образование в колледже.

Особенности обучения

а) Сетевая форма реализации образовательных программ (колледж / институт).
б) Сочетание различных образовательных технологий (дистанционная / электронная и др.) 
в) Перезачитываются все школьные общеобразовательные предметы (русский язык, математика и др.).
г) Дисциплины профессиональной подготовки изучаются с помощью дистанционных технологий обучения.
д) Занятия по изучению профессиональных модулей проводят преподаватели колледжа и института. Занятия проводятся согласно расписанию (в дни каникул).
е) Углубленное изучение русского и иностранных языков.
ж) Согласование графиков / сроков: образовательного времени и пространства.

9. Возможность ускоренного обучения в ВСИЭП по окончании колледжа; бакалавриат за 3 года, обучение по программе двойного дипломирования (российский и китайский дипломы, включенное обучение в Китае).

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ – 30 000 рублей в год.

___В этом 2016/2017 учебном году еще двое выпускников факультета экономики и управления ВСИЭП: Анна Букина и Елена Марченко заканчивают обучение по совместной международной программе двойного дипломирования между Восточно-Сибирским институтом экономики и права (ВСИЭП) и Центральным технологическим университетом (ЦТУ), г. Чжэнчжоу, КНР.

___Студентки успешно прошли обучение в Китае, в январе 2017 года вернулись в Иркутск, в ВСИЭП, где в течение семестра закончат полный курс обучения, предусмотренный программой двойного дипломирования и получат российский и китайский дипломы бакалавра.

___Договор о сотрудничестве с этим китайским вузом-партнером был подписан в 2012 году и предполагает сотрудничество по следующим направлениям: обмен студентами и преподавателями, языковые стажировки, летние лингвистические школы, совместная программа двойного дипломирования.

___Программа двойного дипломирования осуществляется по схеме: 2+1,5+0,5, т.е. первые два года студент обучается в ВСИЭП, затем едет на 1,5 года в Китай для обучения в ЦТУ, после обучения в Китае, студент возвращается в Россию и в течение одного семестра в ВСИЭП заканчивает курс обучения. В итоге выпускник получает два диплома: российский и китайский диплом бакалавра по выбранному направлению.

___В настоящее время по программе двойного дипломирования в Китае, в ЦТУ обучаются 2 студентов ВСИЭП, в 2017/2018 учебном году планируется направить в ЦТУ на обучение еще 3 студентов ВСИЭП.

ОТКРЫТ НАБОР!

01 февраля начат прием поступающих в 2018 году.

Подробнее...

Льготы при поступлении!

Подробнее...

О колледже

Подробнее...

Центр дистанционного образования

Подробнее...

Центр китайского языка

8 декабря 2016 г. открыт центр китайского языка ВСИЭП и РАЭПК

Подробнее...

Программа
«учусь отлично –
учусь бесплатно»

Подробнее...

Первая в Восточной Сибири международная программа

Diplom novost

В РАЭПК существует уникальная Российско-Китайская образовательная программа. Не упусти свой шанс!

Подробнее...

РОССИЙСКИЕ ПРОГРАММЫ

Подробнее...

Обучаюсь в школе = обучаюсь в колледже

Подробнее...

Особенности обучения
в РАЭПК

Подробнее...

You are here