Акробатика. Спортивный клуб

________________________________________________________________________________________________

Поздравляем! Студент РАЭПК получил стипендию на обучение в Китае!

Студент юридического отделения РАЭПК Юрий Щетинин, обучающийся по международной программе, получил стипендию правительства провинции Хэнань. Стипендия дается на один год для обучения на подготовительных курсах китайского языка Центрального Технологического Университета г.Чжэнчжоу.

В апреле 2017 года Центральный технологический университет, г. Чжэнчжоу, КНР, наш основной китайский вуз-партнер предложил студентам ВСИЭП и РАЭПК два вида стипендий: 1) стипендию правительства провинции Хэнань для иностранных студентов; 2) стипендию Центрального технологического университета для иностранных студентов.

С 26 по 29 апреля 2017 г. состоялся официальный визит делегации Центрального технологического университета (ЦТУ), г. Чжэнчжоу, КНР в Восточно-Сибирский институт экономики и права (ВСИЭП) и Русско-Азиатский экономико-правовой колледж (РАЭПК). Во время пребывания в Иркутске делегация ЦТУ встретилась с руководством ВСИЭП и РАЭПК, где обсуждались вопросы развития дальнейшего сотрудничества, также был организован ряд встреч со студентами колледжа и института, где наши китайские партнеры провели презентацию и рассказали о стипендиальных программах предлагаемых ЦТУ, студенты имели возможность задать интересующие их вопросы, связанные со стипендиальными программами и обучением в Китае.

Китайская сторона сообщила, что Юрий Щетинин, а также студент ВСИЭП Леонид Арфаницкий выиграли стипендии. В августе 2017 г. студенты получили приглашения, отправленные китайской стороной. Сейчас они оформляют визы в Генеральном Консульстве КНР в г. Иркутске и в сентябре 2017 г. отправятся на учебу в Китай.

ОТКРЫТ НАБОР!

 17 апреля начат прием поступающих в 2017 году.

Подробнее...

Льготы при поступлении!

Подробнее...

Программа
«учусь отлично –
учусь бесплатно»

Подробнее...

Первая в Восточной Сибири международная программа

Diplom novost

В РАЭПК существует уникальная Российско-Китайская образовательная программа. Не упусти свой шанс!

Подробнее...

РОССИЙСКИЕ ПРОГРАММЫ

Подробнее...

Обучаюсь в школе = обучаюсь в колледже

Подробнее...

Особенности обучения
в РАЭПК

Подробнее...

You are here