Акробатика. Спортивный клуб

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Прием студентов в Консульстве КНР
в г. Иркутске
по случаю встречи Нового 2020 года

___29 ноября 2019 г. в Генеральном Консульстве КНР в г. Иркутске состоялся прием по случаю встречи Нового 2020 года. На приеме присутствовали студенты, школьники, а так же их преподаватели из Иркутского Государственного Университета (ИГУ), Байкальского Государственного Университета (БГУ), Иркутского национального исследовательского технического университета (ИрНИТУ), Иркутского Государственного Аграрного Университета (Иркутский ГАУ), Восточно-Сибирского института экономики и права совместно с Русско-Азиатским экономико-правовым колледжем.
___Генеральный Консул КНР в г. Иркутске Цао Юньлун горячо поприветствовал присутствующих и провел весьма интересный урок по китайскому языку. Господин Цао Юньлун читал вместе с учащимися новогодние поздравления и пожелания о вечной дружбе между Китаем и Россией на китайском и русском языках, на что активно откликнулись российские школьники и студенты, присутствующие на приеме.
___Российские школьники и студенты выступили с танцевальными и вокальными номерами с ярко выраженной китайской спецификой,  Наши студенты 1 курса РАЭПК исполнили необычную китайскую песню о Пекинской опере в ярких масках, изображающих различных героев Пекинской оперы.
___Прием прошел в дружественной и приятной атмосфере.

You are here